Quiche aux courgettes et courge butternut au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 courge
- 3 courgettes
- 1 chèvre frais
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- Thym
- Poudre de colombo
Recette
Etape : 1
Coupez en dés grossiers la courge butternut et les courgettes, faites les cuire dans un wok ou une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ une demi-heure.
Etape : 2
En attendant, étalez la pâte, mettez y les lardons et le chèvre émietté. Ajoutez y les légumes revenus, mélangez délicatement et rajoutez les œufs battus avec les épices, le thym et du sel.
Etape : 3
Avant d'enfourner parsemez la quiche de gruyère.
Etape : 4
Laissez cuire 30 min environ, thermostat 6, 180°C.
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