Quiche aux courgettes et courge butternut au chèvre

Quiche aux courgettes et courge butternut au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 courge
  • 3 courgettes
  • 1 chèvre frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Thym
  •  Poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Coupez en dés grossiers la courge butternut et les courgettes, faites les cuire dans un wok ou une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ une demi-heure.

Etape : 2

En attendant, étalez la pâte, mettez y les lardons et le chèvre émietté. Ajoutez y les légumes revenus, mélangez délicatement et rajoutez les œufs battus avec les épices, le thym et du sel.

Etape : 3

Avant d'enfourner parsemez la quiche de gruyère.

Etape : 4

Laissez cuire 30 min environ, thermostat 6, 180°C.

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