Emincé de poulet aux légumes confits

Emincé de poulet aux légumes confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 3 tomates
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faire revenir l'oignon finement émincé.

Etape : 2

Ajouter les courgettes,les aubergines puis les tomates coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter l'herbe de Provence et l'ail finement haché.

Etape : 4

Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Rajouter un peu d'eau (5 cl).

Etape : 5

Réserver les légumes.

Etape : 6

Dans la cocotte, rajouter de l'huile d'olive et faire cuire le poulet en morceaux pendant 10 min. Remuer. Saler et poivrer.

Etape : 7

Intégrer les légumes dans la cocotte avec le poulet cuit.

Etape : 8

Ajuster avec des épices selon vos goûts. Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette