Emincé de poulet aux légumes confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 3 tomates
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faire revenir l'oignon finement émincé.
Etape : 2
Ajouter les courgettes,les aubergines puis les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter l'herbe de Provence et l'ail finement haché.
Etape : 4
Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Rajouter un peu d'eau (5 cl).
Etape : 5
Réserver les légumes.
Etape : 6
Dans la cocotte, rajouter de l'huile d'olive et faire cuire le poulet en morceaux pendant 10 min. Remuer. Saler et poivrer.
Etape : 7
Intégrer les légumes dans la cocotte avec le poulet cuit.
Etape : 8
Ajuster avec des épices selon vos goûts. Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette