Risotto Poulet-Citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tasses d'Expresso
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 7 tasses d'Expresso
- Escalope de poulet
- 1 demi de citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Verser l'eau dans une casserole, la faire chauffer puis dissoudre le cube. Ajouter le jus d'un demi citron.
Etape : 2
Verser en même temps le riz rond dans un faitout puis ajouter la cuiller d'huile d'olive. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Etape : 3
Mettre sur feu fort puis ajouter le vin blanc. Verser le bouillon petit à petit. Ajuster la dose d'eau dans le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Etape : 4
Faire cuire une escalope et demi puis la hacher. Cuire la demi escalope restante puis la couper en dés.
Etape : 5
Lorsque le riz est cuit, et toujours sur le feu, ajouter la crème fraiche puis le poulet haché.
Etape : 6
Servir avec les dés de poulet.
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