Risotto Poulet-Citron

Risotto Poulet-Citron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tasses d'Expresso
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 7 tasses d'Expresso
  •  Escalope de poulet
  • 1 demi de citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Verser l'eau dans une casserole, la faire chauffer puis dissoudre le cube. Ajouter le jus d'un demi citron.

Etape : 2

Verser en même temps le riz rond dans un faitout puis ajouter la cuiller d'huile d'olive. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide.

Etape : 3

Mettre sur feu fort puis ajouter le vin blanc. Verser le bouillon petit à petit. Ajuster la dose d'eau dans le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Etape : 4

Faire cuire une escalope et demi puis la hacher. Cuire la demi escalope restante puis la couper en dés.

Etape : 5

Lorsque le riz est cuit, et toujours sur le feu, ajouter la crème fraiche puis le poulet haché.

Etape : 6

Servir avec les dés de poulet.

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