Filets de poulet au Camembert et à l'ail (barbecue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de camembert
- 3 gousses d'ail
- 1 demi de persil
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 8 filets de poulet
Recette
Etape : 1
Retirer la croûte du fromage, l’écraser dans un bol en le mélanger avec l'ail, le persil, le basilic, l'huile et les pignons.
Etape : 2
Inciser chaque filet sur un côté.
Etape : 3
Avec une cuillère, remplir de mélange les incisions, fixer avec des cure-dents.
Etape : 4
Cuire au barbecue sur une plaque huilée jusqu’à ce que les filets soient bien dorés et tendres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette