Filets de poulet au Camembert et à l'ail (barbecue)

Filets de poulet au Camembert et à l'ail (barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de camembert
  • 3 gousses d'ail
  • 1 demi de persil
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 8 filets de poulet

Recette

Etape : 1

Retirer la croûte du fromage, l’écraser dans un bol en le mélanger avec l'ail, le persil, le basilic, l'huile et les pignons.

Etape : 2

Inciser chaque filet sur un côté.

Etape : 3

Avec une cuillère, remplir de mélange les incisions, fixer avec des cure-dents.

Etape : 4

Cuire au barbecue sur une plaque huilée jusqu’à ce que les filets soient bien dorés et tendres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette