Tarte au Cantal express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au Cantal express

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 tomates
  • 300 g de cantal
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sauge
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans un plat à tarte. Y étaler la moutarde.

Etape : 2

Rajouter le cantal haché ou coupé en fines tranches, égaliser.

Etape : 3

Couper les tomates en fines rondelles puis les ranger harmonieusement sur le cantal. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sauge et de poivre (surtout ne pas saler : le Cantal l'est déjà !) puis une rasade d'huile d'olive.

Etape : 4

Passer au four (thermostat 7/210°C) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette