Tarte au Cantal express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 tomates
- 300 g de cantal
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sauge
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans un plat à tarte. Y étaler la moutarde.
Etape : 2
Rajouter le cantal haché ou coupé en fines tranches, égaliser.
Etape : 3
Couper les tomates en fines rondelles puis les ranger harmonieusement sur le cantal. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sauge et de poivre (surtout ne pas saler : le Cantal l'est déjà !) puis une rasade d'huile d'olive.
Etape : 4
Passer au four (thermostat 7/210°C) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette