Roulades de dinde au boursin poivre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg de dinde
- 3 boursin
- 40 cl de crème fraîche liquide
- Moutarde
- Ketchup
- Sel
Recette
Etape : 1
1) faire revenir les filets, préalablement assaisonnés, dans une poele pour les colorer un peu
Etape : 2
2) les tartiner de boursin au poivre et les rouler (les maintenir avec un cure dent)
Etape : 3
3) mettre le reste du boursin dans un bol avec la crème fraiche, un peu de moutarde et du ketchup (selon le gout)
Etape : 4
4) rectifier l'assaisonnement
Etape : 5
5) placer les roulades dans un plat à gratin et verser la sauce par dessus
Etape : 6
6) enfourner pendant une trentaine de minutes à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette