Pâtes raviolis Brocoli-Ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de ravioli
- 2 tomates
- 1 bouquet de brocoli
- 1 pot de ricotta
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le broccoli en petit bouquets. Faite-le cuire dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Coupez les tomates en petits dés.
Etape : 3
Dans un poelon, mélanger les deux légumes et ajoutez-y la ricotta, salez et poivrez légerement. Laissez mijoter 5 à 10 minutes à feux doux
Etape : 4
Pendant ce temps, mettez les raviolis dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
égouttez les pâtes et servez.
Etape : 6
Pour les grands amateurs de ricotta, mettre une cuillère à soupe de fromage dur le dessus de l'assiette. Effet frais garanti!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette