Pâtes raviolis Brocoli-Ricotta

Pâtes raviolis Brocoli-Ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de ravioli
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 pot de ricotta
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le broccoli en petit bouquets. Faite-le cuire dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Coupez les tomates en petits dés.

Etape : 3

Dans un poelon, mélanger les deux légumes et ajoutez-y la ricotta, salez et poivrez légerement. Laissez mijoter 5 à 10 minutes à feux doux

Etape : 4

Pendant ce temps, mettez les raviolis dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

égouttez les pâtes et servez.

Etape : 6

Pour les grands amateurs de ricotta, mettre une cuillère à soupe de fromage dur le dessus de l'assiette. Effet frais garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette