Viande blanche au paprika

Viande blanche au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Viande
  •  Oignon
  •  Paprika
  •  Bouillon de boeuf
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits morceaux et la faire revenir.

Etape : 2

Ajouter les oignons et le paprika et laisser cuire à feu doux.

Etape : 3

Ajouter un peu de sel et de poivre.

Etape : 4

Ensuite, arroser avec le bouillon (eau + cube boeuf ou volaille) et laisser cuire la préparation.

Etape : 5

Le temps de cuisson varie selon le poids de la viande. Il faut gouter régulièrement pour vérifier la cuisson.

Etape : 6

Ajouter en fin de cuisson la crème fraiche de façon à obtenir une sauce homogène agrémentée de morceaux de viande.

Etape : 7

Ce plat s'accompagner généralement de tagliatelles.

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