Viande blanche au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Viande
- Oignon
- Paprika
- Bouillon de boeuf
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits morceaux et la faire revenir.
Etape : 2
Ajouter les oignons et le paprika et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
Ajouter un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Ensuite, arroser avec le bouillon (eau + cube boeuf ou volaille) et laisser cuire la préparation.
Etape : 5
Le temps de cuisson varie selon le poids de la viande. Il faut gouter régulièrement pour vérifier la cuisson.
Etape : 6
Ajouter en fin de cuisson la crème fraiche de façon à obtenir une sauce homogène agrémentée de morceaux de viande.
Etape : 7
Ce plat s'accompagner généralement de tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1262 fois
Partager cette Recette