Gratin de blette au curry sur lit de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- botte de blette
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de curry
- Persil
- Pain
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les blanc de blettes. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min. Egoutter. Mélanger les blancs et le curry.
Etape : 2
Prendre 4 petits plats à gratin et les beurrer.
Etape : 3
Placer dans les plats une couche de blancs au curry puis une demi tranche de jambon puis parsemer de gruyère, saler. Répéter cette opération une seconde fois. Saler, poivrer et mettre du pain rassis ou de la biscotte émietté.
Etape : 4
Faire cuire 20 min au four à 180°.
Etape : 5
Enfin placer du persil sur vos petits gratins avant de les déguster.
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