Gratin de coquillettes aux deux viandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de coquillettes
- 2 viande hachée
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 50 g de gruyère râpé
- 5 tranches de fromage
Recette
Etape : 1
Commencer par faire bouillir l'eau des pâtes.
Etape : 2
ajoutez y du sel et mettez les a cuire comme sur le temps indiquez sur le sachet.
Etape : 3
pendant ce temps préparez la cuisson des steack haché ou boeuf haché.
Etape : 4
couper l'oignon grossièrement.
Etape : 5
une fois les steack cuit, mettez le tout au mixeur , oignon, jambon, et steack.
Etape : 6
mettez un peu de sel et poivre et rajoutez le gruyère râpé dans la préparation jambon / steack.
Etape : 7
dans votre plat , mettez la garniture au fond puis une fois cuit les pâtes au dessus ( avec une pointe de beurre dans les pâtes évidement)
Etape : 8
Pour finir disposer les tranches de fromage a croque monsieur sur le dessus et enfourner pendant 15 min a 150 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette