Gratin de coquillettes aux deux viandes

Gratin de coquillettes aux deux viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de coquillettes
  • 2 viande hachée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 5 tranches de fromage

Recette

Etape : 1

Commencer par faire bouillir l'eau des pâtes.

Etape : 2

ajoutez y du sel et mettez les a cuire comme sur le temps indiquez sur le sachet.

Etape : 3

pendant ce temps préparez la cuisson des steack haché ou boeuf haché.

Etape : 4

couper l'oignon grossièrement.

Etape : 5

une fois les steack cuit, mettez le tout au mixeur , oignon, jambon, et steack.

Etape : 6

mettez un peu de sel et poivre et rajoutez le gruyère râpé dans la préparation jambon / steack.

Etape : 7

dans votre plat , mettez la garniture au fond puis une fois cuit les pâtes au dessus ( avec une pointe de beurre dans les pâtes évidement)

Etape : 8

Pour finir disposer les tranches de fromage a croque monsieur sur le dessus et enfourner pendant 15 min a 150 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette