Tagliatelle de saumon aux petits pois

Tagliatelle de saumon aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de tagliatelle fraîche
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 boîte de petit pois
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les tagliatelles fraîches en suivant les instructions indiquées sur l'emballage.

Etape : 2

Couper les pavés de saumon en cube, réserver.

Etape : 3

Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter le saumon, faire dorer.

Etape : 5

Une fois dorer ajouter les pâtes, les petits pois, la crème fraîche et pour finir le bouillon cube.Saler, poivrer. Laisser mijoter 2-3 min.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette