Tagliatelle de saumon aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de tagliatelle fraîche
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 boîte de petit pois
- 20 cl de crème fraîche
- Bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les tagliatelles fraîches en suivant les instructions indiquées sur l'emballage.
Etape : 2
Couper les pavés de saumon en cube, réserver.
Etape : 3
Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter le saumon, faire dorer.
Etape : 5
Une fois dorer ajouter les pâtes, les petits pois, la crème fraîche et pour finir le bouillon cube.Saler, poivrer. Laisser mijoter 2-3 min.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette