Cuisse de poulet aux courgettes et fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 1 boursin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Au fond d'un plat à four, mettez de l'huile d'olive.
Etape : 2
Coupez les courgettes en tranches et disposez les dans le plat.
Etape : 3
Coupez les cuises en deux à l'articulation.
Etape : 4
A l'aide d'une cuillère à café, placez sous la peau des cuisses du boursin. Ensuite enduisez le dessus des peaux d'huile d'olive.
Etape : 5
Placez les le plat ensuite dans le four durant 30minutes à 180°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette