Cuisse de poulet aux courgettes et fromage ail et fines herbes

Cuisse de poulet aux courgettes et fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 boursin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Au fond d'un plat à four, mettez de l'huile d'olive.

Etape : 2

Coupez les courgettes en tranches et disposez les dans le plat.

Etape : 3

Coupez les cuises en deux à l'articulation.

Etape : 4

A l'aide d'une cuillère à café, placez sous la peau des cuisses du boursin. Ensuite enduisez le dessus des peaux d'huile d'olive.

Etape : 5

Placez les le plat ensuite dans le four durant 30minutes à 180°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette