Filet de rouget au citron vert

Filet de rouget au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 3 citrons verts
  • 50 cl de crème
  • 1 cube de bouillon
  • 3 miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

pour la sauce :

Etape : 2

- faire chauffer à feux doux la crème culinaire

Etape : 3

- ajouter le cube de bouillon de poule

Etape : 4

- presser 2 citrons verts

Etape : 5

- ajouter le jus à la crème

Etape : 6

- ajouter 3 càs de miel pour adoucir la sauce

Etape : 7

- Epaissir la sauce avec de la maizena

Etape : 8

Pour le Rouget :

Etape : 9

- faire cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive ( a feux doux pendant + ou - 5 minutes)

Etape : 10

Coupez en 8 le citron supplémentaire afin de décorer les assiettes!

Etape : 11

Proposition d'accompagnement :

Etape : 12

- pâtes fraiches

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette