Filet de rouget au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 3 citrons verts
- 50 cl de crème
- 1 cube de bouillon
- 3 miel
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Maïzena
Recette
Etape : 1
pour la sauce :
Etape : 2
- faire chauffer à feux doux la crème culinaire
Etape : 3
- ajouter le cube de bouillon de poule
Etape : 4
- presser 2 citrons verts
Etape : 5
- ajouter le jus à la crème
Etape : 6
- ajouter 3 càs de miel pour adoucir la sauce
Etape : 7
- Epaissir la sauce avec de la maizena
Etape : 8
Pour le Rouget :
Etape : 9
- faire cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive ( a feux doux pendant + ou - 5 minutes)
Etape : 10
Coupez en 8 le citron supplémentaire afin de décorer les assiettes!
Etape : 11
Proposition d'accompagnement :
Etape : 12
- pâtes fraiches
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette