Filet mignon en croûte ultra simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de Saint Morêt
- 15 feuilles de menthe
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
Etape : 2
Y déposer le filet mignon.
Etape : 3
Ciseler les feuilles de menthe et les incorporer au Saint-Moret. Poivrer.
Etape : 4
Tartiner le filet mignon avec le mélange Saint-Moret/menthe/poivre.
Etape : 5
Refermer la pâte hermétiquement.
Etape : 6
Mettre au four (200°) pour 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette