Filet mignon en croûte ultra simple

Filet mignon en croûte ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de Saint Morêt
  • 15 feuilles de menthe
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.

Etape : 2

Y déposer le filet mignon.

Etape : 3

Ciseler les feuilles de menthe et les incorporer au Saint-Moret. Poivrer.

Etape : 4

Tartiner le filet mignon avec le mélange Saint-Moret/menthe/poivre.

Etape : 5

Refermer la pâte hermétiquement.

Etape : 6

Mettre au four (200°) pour 40 minutes.

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