Carpaccio de betterave crue, parmesan et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1 betterave
- 60 g de parmesan
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez votre betterave crue en tranches fines.Plus les rondelles sont fines, meilleur sera le goût. Disposez les dans un plat large et à fond plat si possible en faisant une couche régulière peu épaisse.
Etape : 2
Préparez votre vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance. Arrosez les rondelles avec la vinaigrette.
Etape : 3
Laissez mariner pendant 3 à 4 heures.
Etape : 4
Saupoudrez de parmesan et de basilic au moment de servir.
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