Carpaccio de betterave crue, parmesan et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de betterave crue, parmesan et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 60 g de parmesan
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Coupez votre betterave crue en tranches fines.Plus les rondelles sont fines, meilleur sera le goût. Disposez les dans un plat large et à fond plat si possible en faisant une couche régulière peu épaisse.

Etape : 2

Préparez votre vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance. Arrosez les rondelles avec la vinaigrette.

Etape : 3

Laissez mariner pendant 3 à 4 heures.

Etape : 4

Saupoudrez de parmesan et de basilic au moment de servir.

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