Spaghetti aux aubergines confites et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Fromage de chèvre
- 600 g de spaghetti
- Huile d'olive
- Herbes
- Poivre
- Sel
- 0.5 verres d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
couper les aubergines en (très)petits dés. les faire cuire avec l'huile d'olive, les herbes, sel-poivre. quand elles commencent à être "molles" les arroser avec le 1/2 verre d'eau et le sucre (pour les caraméliser). pendant ce temps, cuire ses spaghetti puis les servir avec les aubergines et y ajouter le fromage de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette