Moules au curry et au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1.5 kg de moules
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- Cognac
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules.
Etape : 2
Faire cuire dans une casserole du beurre et de l'échalote. Y ajouter une cuillère à soupe de Cognac. Laisser cuire deux minutes.
Etape : 3
Faire chauffer une cocotte. Y mettre les moules ainsi que la préparation de l'étape précédente. Recouvrir. Attendre 5 minutes.
Etape : 4
Une fois les moules ouvertes, récupérer le jus. Le mettre dans une casserole en y incorporant le curry ainsi que la crème fraîche. Cuire deux minutes.
Etape : 5
Mélanger aux moules et servir chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette