Moules au curry et au cognac

Moules au curry et au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules
  • 50 g de beurre
  • 1 échalote
  •  Cognac
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules.

Etape : 2

Faire cuire dans une casserole du beurre et de l'échalote. Y ajouter une cuillère à soupe de Cognac. Laisser cuire deux minutes.

Etape : 3

Faire chauffer une cocotte. Y mettre les moules ainsi que la préparation de l'étape précédente. Recouvrir. Attendre 5 minutes.

Etape : 4

Une fois les moules ouvertes, récupérer le jus. Le mettre dans une casserole en y incorporant le curry ainsi que la crème fraîche. Cuire deux minutes.

Etape : 5

Mélanger aux moules et servir chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette