Omelette aux fanes de radis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- botte de radis
- 1 oignon
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir un peu d'huile d'olive dans une poelle avec un oignon coupé en lamelles,
Etape : 2
Une fois l'oignon bruni ajouter les fanes (bien rincées et sechées) de preference coupées ou mixées (mais les laisser entieres peu convenir)
Etape : 3
Couvrir une a deux minutes le temps que les fanes reduisent,
Etape : 4
Enfin ajouter les oeufs, saler, poivrer et c'est pret !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette