Omelette aux fanes de radis

Omelette aux fanes de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  botte de radis
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir un peu d'huile d'olive dans une poelle avec un oignon coupé en lamelles,

Etape : 2

Une fois l'oignon bruni ajouter les fanes (bien rincées et sechées) de preference coupées ou mixées (mais les laisser entieres peu convenir)

Etape : 3

Couvrir une a deux minutes le temps que les fanes reduisent,

Etape : 4

Enfin ajouter les oeufs, saler, poivrer et c'est pret !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette