Riz à la carbonara rapide

Riz à la carbonara rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 sachets de riz
  • 1 paquet de lardons
  • 3 tranches de jambon
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 paquet de gruyère
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre riz selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Coupez le jambon en petit dés.

Etape : 3

Dans une poêle, faites cuire vos lardons sans matière grasse (si votre poêle à tendance à coller, utilisé un peu d'eau) quand les lardons sont cuits, réservez de côté.

Etape : 4

Ensuite faites revenir la crème avec la pincé de muscade ajouté du sel, du poivre puis la farine et mélangez.

Etape : 5

Quand la farine est bien incorporée, ajoutez les lardons mis de côté, le jambon et le gruyère puis laissez mijoter à feu doux.

Etape : 6

Quand votre riz est cuit, égouttez-le, incorporez la sauce, mélangez le tout et servez de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette