Pâtes carbonara à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 1 pot de crème fraîche
- 1 paquet de lardons
- 3 tranches de jambon
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 pincée de farine
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faite cuire vos tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Coupé le jambon en petit dés.
Etape : 3
Dans une poêle faire cuire vos lardons sans matière grasse (si votre poêle à tendance à coller utilisé un peu d'eau) quand les lardons sont cuit les mettre de côté.
Etape : 4
Ensuite faite revenir la crème avec la pincé de muscade ajouté du sel, du poivre puis la farine et mélangé.
Etape : 5
Quand la farine est bien incorporé ajouté les lardons mis de côté, le jambon et le gruyère puis laissé mijoté a feu doux.
Etape : 6
Quand vos pâtes sont cuite les égoutter les mettre dans un saladier et incorporé votre mixture, mélanger le tout et servir de suite.
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