Pâtes carbonara à ma façon

Pâtes carbonara à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 paquet de lardons
  • 3 tranches de jambon
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 pincée de farine
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faite cuire vos tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Coupé le jambon en petit dés.

Etape : 3

Dans une poêle faire cuire vos lardons sans matière grasse (si votre poêle à tendance à coller utilisé un peu d'eau) quand les lardons sont cuit les mettre de côté.

Etape : 4

Ensuite faite revenir la crème avec la pincé de muscade ajouté du sel, du poivre puis la farine et mélangé.

Etape : 5

Quand la farine est bien incorporé ajouté les lardons mis de côté, le jambon et le gruyère puis laissé mijoté a feu doux.

Etape : 6

Quand vos pâtes sont cuite les égoutter les mettre dans un saladier et incorporé votre mixture, mélanger le tout et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette