Quiche/Pizza façon Savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 300 g de farine
- 30 cl d'eau
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1.5 cuillères à café de sel
- 2 sachets de levure
- 1 pomme de terre
- 30 cl de crème liquide
- 200 g de lardons
- 50 g de fromage râpé
- 2 oeufs
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, Veuillez préparer les ingrédients...
Etape : 2
Abaissez la pâte brisée (ou pâte à pizza) sur votre moule préalablement graissé avec une noisette de beurre, faites des petits trous avec une fourchette et enfourner le tout pendant 10 min à 210°C (thermostat 7). (afin de préchauffer la pâte)
Etape : 3
Découpez les pommes de terre en dés puis les précuire au bain-marie, d'autre part faire revenir les lardons à la poêle (une semi cuisson toujours, afin que cela ne soit pas trop sec !)
Etape : 4
Mélanger la crème liquide, les oeufs, la ciboulette fraîche découpée, sel, poivre et le fromage râpé...à votre convenance !
Etape : 5
Sortez la pâte du four puis mêlez les ingrédients, d'abord les pommes de terre, lardons puis versez le mélange liquide par dessus.
Etape : 6
Enfournez au Four 210° pendant 15 min
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