Quiche/Pizza façon Savoyarde

Quiche/Pizza façon Savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 300 g de farine
  • 30 cl d'eau
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 2 sachets de levure
  • 1 pomme de terre
  • 30 cl de crème liquide
  • 200 g de lardons
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour commencer, Veuillez préparer les ingrédients...

Etape : 2

Abaissez la pâte brisée (ou pâte à pizza) sur votre moule préalablement graissé avec une noisette de beurre, faites des petits trous avec une fourchette et enfourner le tout pendant 10 min à 210°C (thermostat 7). (afin de préchauffer la pâte)

Etape : 3

Découpez les pommes de terre en dés puis les précuire au bain-marie, d'autre part faire revenir les lardons à la poêle (une semi cuisson toujours, afin que cela ne soit pas trop sec !)

Etape : 4

Mélanger la crème liquide, les oeufs, la ciboulette fraîche découpée, sel, poivre et le fromage râpé...à votre convenance !

Etape : 5

Sortez la pâte du four puis mêlez les ingrédients, d'abord les pommes de terre, lardons puis versez le mélange liquide par dessus.

Etape : 6

Enfournez au Four 210° pendant 15 min

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