Panga à la vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet de panga
- 5 crevettes
- 5 cl de lait de coco
- 1 échalote
- 0.5 cuillères à café de curry
- Tomate
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire décongeler le filet de panga et les crevettes.
Etape : 2
Au centre deux carrés de papier sulfurisé superposé. Mettre le poisson et les crevettes.
Etape : 3
Eplucher l'échalote et la couper en rondelles ainsi que la tomate puis disposer sur le filet.
Etape : 4
Mettre le curry et le basilic. Sceller la papillote et disposer dans le panier vapeur et cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette