Panga à la vapeur

Panga à la vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet de panga
  • 5 crevettes
  • 5 cl de lait de coco
  • 1 échalote
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Tomate
  •  Ciboulette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire décongeler le filet de panga et les crevettes.

Etape : 2

Au centre deux carrés de papier sulfurisé superposé. Mettre le poisson et les crevettes.

Etape : 3

Eplucher l'échalote et la couper en rondelles ainsi que la tomate puis disposer sur le filet.

Etape : 4

Mettre le curry et le basilic. Sceller la papillote et disposer dans le panier vapeur et cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette