Roulades de chicons au saumon et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 cube de légume
- 4 tranches de mozzarella
- 4 tranches de saumon fumé
- 300 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cube de poisson
- Sel
- Poivre
- Aneth
- 1 petit sachet d'emmental
Recette
Etape : 1
Faire cuire les chicons dans de l'eau avec le cube de légumes puis les laisser égoutter jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont bien égouttés, les rouler dans la tranche de mozzarelle et ensuite dans la tranche de saumon fumé et les déposer dans un plat allant au four
Etape : 3
Faire chauffer le lait avec la farine, le cube de poisson, le sel, le poivre et l'aneth jusqu'à obtenir de ptits bouillons.
Etape : 4
Verser la sauce sur les roulades et parsemer le fromage râpé
Etape : 5
Mettre au four (moi je le met sur la fonction turbo grill à 200 degrés, 10 min puis sous le grill uniquement 5 min pour obtenir un beau gratin)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette