Roulades de chicons au saumon et à la mozzarella

Roulades de chicons au saumon et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 cube de légume
  • 4 tranches de mozzarella
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cube de poisson
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Aneth
  • 1 petit sachet d'emmental

Recette

Etape : 1

Faire cuire les chicons dans de l'eau avec le cube de légumes puis les laisser égoutter jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont bien égouttés, les rouler dans la tranche de mozzarelle et ensuite dans la tranche de saumon fumé et les déposer dans un plat allant au four

Etape : 3

Faire chauffer le lait avec la farine, le cube de poisson, le sel, le poivre et l'aneth jusqu'à obtenir de ptits bouillons.

Etape : 4

Verser la sauce sur les roulades et parsemer le fromage râpé

Etape : 5

Mettre au four (moi je le met sur la fonction turbo grill à 200 degrés, 10 min puis sous le grill uniquement 5 min pour obtenir un beau gratin)

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