Tarte riste d'aubergines et chèvre frais

Tarte riste d'aubergines et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 bol d'aubergine
  • 3 oeufs
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 g d'emmental
  • 3 tranches fines de jambon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Vous verrez, c'est d'une facilité déconcertante!

Etape : 2

1) Allumer le four à 210°C

Etape : 3

2) Prendre moule à tarte mais pas à hauts bords

Etape : 4

3) Y étaler la pâte avec son papier sulfurisé (si si,il y en a!)

Etape : 5

4) Déposer dans un mixer ou robot (selon ce que vous avez!) vos 3 œufs entiers, fromage de chèvre, les lamelles de jambon cru, la crème épaisse, le poivre et 4 épices

Etape : 6

5) Bien mixer

Etape : 7

6) Mettre votre ristre d'aubergines et votre préparation précédente dans un saladier, bien mêler les 2 délicatement

Etape : 8

7) Étaler le tout sur votre pâte et finir par une belle couche d'emmental

Etape : 9

8) Cuisson environ 35 min. à 210°C (selon les fours, le mien est à gaz pour l'instant)

Etape : 10

9) A la fin de la cuisson: laisser un peu tiédir..puis se ré-ga-ler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette