Oeufs barbapapa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs barbapapa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 oeufs
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.5 tranches de jambon
  • 1 pincée de sel
  • 4 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couvrir une plaque de papier sulfurisé.

Etape : 3

Dans deux bols, séparer le blanc des jaunes.

Etape : 4

Dans le bol où se trouve les blancs, ajouter une pincée de sel et les faire monter en neige. Un fois cette opération terminée, ajouter le jambon déchiqueté en petits morceaux.

Etape : 5

Dresser un monticule de neige sur chaque tranches. Creusez-y un petit trou. Dans celui-ci, mettez le jaune. Le jaune ne doit pas couler en dehors de la tartine !

Etape : 6

Enfourner pour 4 minutes, plus s'il le faut.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette