Croc Monsieur Savoyard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 1h03
Ingrédients
- Pomme de terre
- Fromage à raclette
- Lardons
- Oignon
- Pain de mie
- Crème fraîche épaisse
- Beurre
- Gruyère râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes
Etape : 2
Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie
Etape : 3
Tartiner l'intérieur avec la crème fraîche
Etape : 4
Dans une poêle faire revenir les oignons avec les lardons puis réserver
Etape : 5
Couper en tranche les pommes de terre légèrement bouillies et les faire frire à la poêle
Etape : 6
mettre une tranche de pain de mie puis, quelques rondelles de pommes de terres,recouvrir avec une tranche de fromage à raclette, par dessus mettre avec le mélange d'oignons et de lardons fris, recouvrir avec la seconde tranche de pain de mie,
Etape : 7
ajouter le gruyère râpé sur le dessus du pain.
Etape : 8
Faites chauffer le tout dans une machine à croc monsieur pendant environ 3 minutes ou à défaut au four jusqu'à ce que le pain soit doré.
Etape : 9
Voilà c'est pas trés light mais c'est trés bon !!!
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