Croc Monsieur Savoyard

Croc Monsieur Savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 1h03

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Fromage à raclette
  •  Lardons
  •  Oignon
  •  Pain de mie
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Beurre
  •  Gruyère râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes

Etape : 2

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie

Etape : 3

Tartiner l'intérieur avec la crème fraîche

Etape : 4

Dans une poêle faire revenir les oignons avec les lardons puis réserver

Etape : 5

Couper en tranche les pommes de terre légèrement bouillies et les faire frire à la poêle

Etape : 6

mettre une tranche de pain de mie puis, quelques rondelles de pommes de terres,recouvrir avec une tranche de fromage à raclette, par dessus mettre avec le mélange d'oignons et de lardons fris, recouvrir avec la seconde tranche de pain de mie,

Etape : 7

ajouter le gruyère râpé sur le dessus du pain.

Etape : 8

Faites chauffer le tout dans une machine à croc monsieur pendant environ 3 minutes ou à défaut au four jusqu'à ce que le pain soit doré.

Etape : 9

Voilà c'est pas trés light mais c'est trés bon !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette