Poulet au miel, raisins secs et noix de cajou

Poulet au miel, raisins secs et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 2 oignons
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 poignées de raisins secs
  • 2 miel
  • 1 cumin
  • 1 café
  •  Herbes de Provence
  •  feuille de menthe
  • 2 tasses d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four (thermostat 4/5).

Etape : 2

Huilez un grand plat. Mettez les morceaux de poulet dedans, et saupoudrez le tout de sel et poivre.

Etape : 3

Coupez les oignons en lamelles.

Etape : 4

Prenez les oignons coupés, les raisins et les noix de cajou et mélangez-les avec les morceaux de poulet.

Etape : 5

Dans un grand bol a part, mettez le reste des ingrédients et mélangez le tout (miel, cumin, bouillon, herbes, menthe, sel, poivre).

Etape : 6

Arrosez le poulet de ce mélange.

Etape : 7

Versez les 2 tasses d’eau sur le tout et mettez au four pendant 1h (de temps en temps arrosez le poulet de son jus, ou rajoutez de l’eau si il n’y en a pas assez; le poulet doit a moitié tremper dans l’eau).

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