Poulet au miel, raisins secs et noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poulets
- 2 oignons
- 1 poignée de noix de cajou
- 2 poignées de raisins secs
- 2 miel
- 1 cumin
- 1 café
- Herbes de Provence
- feuille de menthe
- 2 tasses d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four (thermostat 4/5).
Etape : 2
Huilez un grand plat. Mettez les morceaux de poulet dedans, et saupoudrez le tout de sel et poivre.
Etape : 3
Coupez les oignons en lamelles.
Etape : 4
Prenez les oignons coupés, les raisins et les noix de cajou et mélangez-les avec les morceaux de poulet.
Etape : 5
Dans un grand bol a part, mettez le reste des ingrédients et mélangez le tout (miel, cumin, bouillon, herbes, menthe, sel, poivre).
Etape : 6
Arrosez le poulet de ce mélange.
Etape : 7
Versez les 2 tasses d’eau sur le tout et mettez au four pendant 1h (de temps en temps arrosez le poulet de son jus, ou rajoutez de l’eau si il n’y en a pas assez; le poulet doit a moitié tremper dans l’eau).
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