Flan forestier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de champignon
- 4 oeufs
- 1 yaourt nature
- 20 cl de crème liquide
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de thym
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 10 cl de fond de veau
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux les champignons, les faire cuire avec le thym pendant 10 minutes.
Etape : 2
Peler les tomates et les couper en dés
Etape : 3
Dans un saldier mélanger les oeufs + yahourt + tomates + champignons cuits + crème + sel + poivre
Etape : 4
Verser la préparation dans des ramequins.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie 50 minutes au four à 220° (près de la flamme)
Etape : 6
Au moment de servir : démoulé et c'est meilleur avec un fond de veau
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette