Flan forestier

Flan forestier

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de champignon
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 10 cl de fond de veau

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux les champignons, les faire cuire avec le thym pendant 10 minutes.

Etape : 2

Peler les tomates et les couper en dés

Etape : 3

Dans un saldier mélanger les oeufs + yahourt + tomates + champignons cuits + crème + sel + poivre

Etape : 4

Verser la préparation dans des ramequins.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie 50 minutes au four à 220° (près de la flamme)

Etape : 6

Au moment de servir : démoulé et c'est meilleur avec un fond de veau

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 449 fois

Partager cette Recette