Crevettes aux échalotes et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 brique
- 1 crevette
Recette
Etape : 1
Décortiqués vos crevettes si elle ne le sont pas ou si vous avez acheter des crevettes congeler mettre 2 sac.
Etape : 2
Faites revenir les crevettes avec l'huile de sésame.
Etape : 3
Une fois revenu a votre gout bien sur mettre l'échalote et le vin blanc a ras des crevettes,laisser cuire a feu doux jusqua que les crevettes est absorbés le vin.Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette