Crevettes aux échalotes et vin blanc

Crevettes aux échalotes et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 brique
  • 1 crevette

Recette

Etape : 1

Décortiqués vos crevettes si elle ne le sont pas ou si vous avez acheter des crevettes congeler mettre 2 sac.

Etape : 2

Faites revenir les crevettes avec l'huile de sésame.

Etape : 3

Une fois revenu a votre gout bien sur mettre l'échalote et le vin blanc a ras des crevettes,laisser cuire a feu doux jusqua que les crevettes est absorbés le vin.Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette