Clafoutis au saumon et petites asperges

Clafoutis au saumon et petites asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 170 g de saumon
  • 100 g d'asperge
  •  Aneth
  •  Ciboulette
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à gratin.Y couper les petites asperges en 2 préalablement égouttées et les disposer au fond du moule.

Etape : 2

Dans un bol, mettre la farine et la Maizena, creuser un puit et y ajouter les oeufs entiers. Battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant.

Etape : 3

Egoutter le saumon et le mélanger à la préparation.

Etape : 4

Ajouter les herbes, quelques baies roses, poivre, noix de muscade et un peu de sel.

Etape : 5

Verser cette préparation sur les asperges et enfourner 40-45 mn à 175°C ( Th.6/7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette