Clafoutis au saumon et petites asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 20 g de farine
- 20 g de maïzena
- 170 g de saumon
- 100 g d'asperge
- Aneth
- Ciboulette
- Baies roses
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à gratin.Y couper les petites asperges en 2 préalablement égouttées et les disposer au fond du moule.
Etape : 2
Dans un bol, mettre la farine et la Maizena, creuser un puit et y ajouter les oeufs entiers. Battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant.
Etape : 3
Egoutter le saumon et le mélanger à la préparation.
Etape : 4
Ajouter les herbes, quelques baies roses, poivre, noix de muscade et un peu de sel.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les asperges et enfourner 40-45 mn à 175°C ( Th.6/7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette