Thon au poivron vinaigrette

Thon au poivron vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de thon rouge
  • 50 g de farine
  • 5 cuillères d'huile d'olive
  • 0.3333333 verres de vin blanc
  • 0.5 poivrons rouges
  •  Origan
  • 0.5 gousses d'ail
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Farinez légèrement les tranches de thon et faites les cuire dans une poêle en fonte, d'abord à feu vif (4 min), puis à feu doux. A ce point, ajoutez le vin blanc, sel poivre du moulin, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10-12 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, hachez finement le poivron, ajoutez un peu d'origan, l'ail finement haché, l'huile d'olive et le vinaigre. Bien mélanger. Laissez reposer dans un bol une dizaine de minutes.

Etape : 3

Servez le thon bien chaud, couvert par le poivron et sa vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette