Thon au poivron vinaigrette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de thon rouge
- 50 g de farine
- 5 cuillères d'huile d'olive
- 0.3333333 verres de vin blanc
- 0.5 poivrons rouges
- Origan
- 0.5 gousses d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Farinez légèrement les tranches de thon et faites les cuire dans une poêle en fonte, d'abord à feu vif (4 min), puis à feu doux. A ce point, ajoutez le vin blanc, sel poivre du moulin, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10-12 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, hachez finement le poivron, ajoutez un peu d'origan, l'ail finement haché, l'huile d'olive et le vinaigre. Bien mélanger. Laissez reposer dans un bol une dizaine de minutes.
Etape : 3
Servez le thon bien chaud, couvert par le poivron et sa vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette