Muffin quinoa épinard tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de quinoa
- 100 g de tomate séchée
- 200 g d'épinard
- 50 g de parmesan
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Plonger le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire selon indications.
Etape : 3
Emincer finement l'ail et l'oignon.
Etape : 4
Faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter le piment, le cumin et le persil ciselé, mélanger.
Etape : 6
Ajouter les épinards, mélanger jusqu'à ce qu'ils aient bien réduit.
Etape : 7
Dans un saladier, mélanger, le quinoa cuit, les tomates séchés, les légumes poêlés, le parmesan, et les oeufs battus.
Etape : 8
Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et enfourner 20 minutes.
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