Muffin quinoa épinard tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffin quinoa épinard tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de quinoa
  • 100 g de tomate séchée
  • 200 g d'épinard
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Plonger le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire selon indications.

Etape : 3

Emincer finement l'ail et l'oignon.

Etape : 4

Faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter le piment, le cumin et le persil ciselé, mélanger.

Etape : 6

Ajouter les épinards, mélanger jusqu'à ce qu'ils aient bien réduit.

Etape : 7

Dans un saladier, mélanger, le quinoa cuit, les tomates séchés, les légumes poêlés, le parmesan, et les oeufs battus.

Etape : 8

Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et enfourner 20 minutes.

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