Tartines Filantes

Tartines Filantes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Farine
  •  tranche de lard
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Pour commencer, prenez 8 tranches du pain carré, et enlevez les croutes.

Etape : 2

Ensuite, videz le jus du sachet de mozzarella et découpez des tranches ni trop fines, ni trop grosses.

Etape : 3

Disposez +/- deux tranches de mozzarella entre deux tranches de pains et appuyez pour coller les côtés ensemble.

Etape : 4

Préparez trois assiettes profondes, une pour y mettre les œufs battus, une autre la farine et l'autre la chapelure.

Etape : 5

Dans une poêle, faites fondre du beurre (ou de l'huile, selon vos préférences).

Etape : 6

Trempez chaque tartine en commençant par la farine, ensuite les œufs et la chapelure. Quand c'est fait, disposez vos tartines dans la poêle chaude et graissée et faites cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur bien dorée.

Etape : 7

Dans une autre poêle, faites cuire les tranches de lards selon votre préférence (pour ma part je les fait saisir d'un seul côté). Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette