Ailes de poulet à la cannelle et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.5 ailes de poulet
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°. Badigeonner les ailes de poulet avec les épices et le miel (pas de sel, ni poivre).
Etape : 2
Mettre au four environ 25 minutes. Faire griller 3 minutes de chaque côté en fin de cuisson pour faire croustiller les ailes de poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette