Ailes de poulet à la cannelle et au miel

Ailes de poulet à la cannelle et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.5 ailes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°. Badigeonner les ailes de poulet avec les épices et le miel (pas de sel, ni poivre).

Etape : 2

Mettre au four environ 25 minutes. Faire griller 3 minutes de chaque côté en fin de cuisson pour faire croustiller les ailes de poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette