Boulettes d'agneau à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de viande
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 2 verres de pain
- 10 cl de lait
- 1 cuillère de café
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 cuillère de café
- Paprika
- Huile
Recette
Etape : 1
1.Epluchez puis hachez l'oignon et le persil grossierement au mixer.
Etape : 2
2.Dans un saladier mets le pain a tremper dans le lait.Quand il est bien mou jette le lait en pressant le pain.
Etape : 3
3.Ajoute la viande puis le sel,le persil,l'oignon cru haché,les herbes de provence et le paprika, malaxe bien.
Etape : 4
4.Laissez reposer 10 minutes.
Etape : 5
5.Formez des boulettes et pose les côte à côte sur une plaque recouverte de papier sulfirisé.
Etape : 6
6.Avec l'aide d'un adulte mets quelques gouttes d'huile et faire dorer les boulettes.
Etape : 7
7.Lavez la poêle et faire chauffer la sauce tomate et verser la sauce sur les boulettes .Servir chaud.
Etape : 8
Bon Appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette