Boulettes d'agneau à la sauce tomate

Boulettes d'agneau à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 verres de pain
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère de café
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 cuillère de café
  •  Paprika
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1.Epluchez puis hachez l'oignon et le persil grossierement au mixer.

Etape : 2

2.Dans un saladier mets le pain a tremper dans le lait.Quand il est bien mou jette le lait en pressant le pain.

Etape : 3

3.Ajoute la viande puis le sel,le persil,l'oignon cru haché,les herbes de provence et le paprika, malaxe bien.

Etape : 4

4.Laissez reposer 10 minutes.

Etape : 5

5.Formez des boulettes et pose les côte à côte sur une plaque recouverte de papier sulfirisé.

Etape : 6

6.Avec l'aide d'un adulte mets quelques gouttes d'huile et faire dorer les boulettes.

Etape : 7

7.Lavez la poêle et faire chauffer la sauce tomate et verser la sauce sur les boulettes .Servir chaud.

Etape : 8

Bon Appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette