Poulet à la marocaine (sucré salé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- Huile d'olive
- 6 oignons
- 200 g de raisins secs
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons en lamelle grossierement et reservé de coté.
Etape : 2
Faites revenir les pilons dans un tagine (ou petite marmite) (5min)
Etape : 3
ajoutez-y les oignons ainsi qu'un verre d'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 bonnes minutes.
Etape : 5
Ajouter 1 grande cuillere le paprika, 1 petite cuillere de curcumin.
Etape : 6
Salez poivrer selon votre gout.
Etape : 7
Ajouter les raisins sec et 1 verre d'eau.
Etape : 8
L'eau est a rajouter au fur et a mesure de la cuison.
Etape : 9
Lorsque les pilons sont bien cuit et que les raisins sont imbibé ajouter 2 grande cuillere de sucre et 1 cuillere de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette