Tarte-pizza aux restes de fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 140 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 petit verre d'eau
- 120 g de lardons
- 1 oignon
- 100 g de champignon
- 1 boîte de tomate pelée
- reste de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte;
Etape : 2
Sortir le beurre à l'avance.
Etape : 3
Mélanger la farine et le sel, puis le beurre en petits morceaux.
Etape : 4
Sabler finement à la main.
Etape : 5
Etaler et disposer dans le moule.
Etape : 6
Pour la garniture;
Etape : 7
Faire revenir les lardons, puis les oignons dans la graisse des lardons. Ajouter ensuite les champignons.
Etape : 8
Incorporer les tomates(sans le jus cuisson plus courte, avec le jus faire mijoter un peu)
Etape : 9
Saler, poivrer.
Etape : 10
Garnir la pâte avec le mélange.
Etape : 11
Disposer les fromages.
Etape : 12
Cuire à 180°c - 200°c pdt 30 à 40 min selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette