Tarte-pizza aux restes de fromages

Tarte-pizza aux restes de fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 petit verre d'eau
  • 120 g de lardons
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  reste de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte;

Etape : 2

Sortir le beurre à l'avance.

Etape : 3

Mélanger la farine et le sel, puis le beurre en petits morceaux.

Etape : 4

Sabler finement à la main.

Etape : 5

Etaler et disposer dans le moule.

Etape : 6

Pour la garniture;

Etape : 7

Faire revenir les lardons, puis les oignons dans la graisse des lardons. Ajouter ensuite les champignons.

Etape : 8

Incorporer les tomates(sans le jus cuisson plus courte, avec le jus faire mijoter un peu)

Etape : 9

Saler, poivrer.

Etape : 10

Garnir la pâte avec le mélange.

Etape : 11

Disposer les fromages.

Etape : 12

Cuire à 180°c - 200°c pdt 30 à 40 min selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette