Pita au poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 poignées de raisins secs
- Curry
- Persil
- Crème fraîche
- Huile d'olive
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en petits morceaux ainsi que le blanc de poulet (assez petits pour ne pas faire craquer la pita). Les mettre à cuire dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque le poulet prend une couleur blanche, verser 15/20 cl d'eau (un verre) et y ajouter les raisins.
Etape : 3
Une fois que l'eau bouillonne, rajouter une cuillère à soupe de curry.
Etape : 4
Quand l'eau s'est presque évaporée, ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche et une cuillère à café de persil.
Etape : 5
Quand la sauce a disparu, y rajouter une seconde cuillère à soupe de crème fraiche.
Etape : 6
Patienter 2-3 minutes, y verser la moitié du verre en eau, saler, poivrer, et rajouter une cuillère à café de curry si vous souhaitez relever le goût.
Etape : 7
Garnir votre pita de cette préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette