Pita au poulet au curry

Pita au poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 poignées de raisins secs
  •  Curry
  •  Persil
  •  Crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petits morceaux ainsi que le blanc de poulet (assez petits pour ne pas faire craquer la pita). Les mettre à cuire dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque le poulet prend une couleur blanche, verser 15/20 cl d'eau (un verre) et y ajouter les raisins.

Etape : 3

Une fois que l'eau bouillonne, rajouter une cuillère à soupe de curry.

Etape : 4

Quand l'eau s'est presque évaporée, ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche et une cuillère à café de persil.

Etape : 5

Quand la sauce a disparu, y rajouter une seconde cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 6

Patienter 2-3 minutes, y verser la moitié du verre en eau, saler, poivrer, et rajouter une cuillère à café de curry si vous souhaitez relever le goût.

Etape : 7

Garnir votre pita de cette préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette