Tomates farcies ultra-légères au chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies ultra-légères au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 0.5 chou-fleur
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates séchées
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 100 g de saumon fumé
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 citron
  • 6 crevettes
  • 6 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur 10 min à la cocotte-minute.

Etape : 2

Évider les tomates et réserver.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc au jus de citron.

Etape : 4

Assaisonner et ajouter l'oignon blanc coupé finement, le poivron rouge grillé et les tomates séchées (et épongées de leur huile) en petits dés, les pois chiches et le saumon.

Etape : 5

Mélanger le tout et ajouter le demi chou-fleur écrasé à la fourchette.

Etape : 6

Remplir les tomates évidées avec le mélange et décorer avec une crevette et une feuille de basilic.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner ce plat avec des oeufs mimosa dont vous aurez remplacé la mayonnaise par du fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette