Tomates farcies ultra-légères au chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 0.5 chou-fleur
- 1 oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 4 tomates séchées
- 1 petite boîte de pois chiches
- 100 g de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 citron
- 6 crevettes
- 6 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur 10 min à la cocotte-minute.
Etape : 2
Évider les tomates et réserver.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc au jus de citron.
Etape : 4
Assaisonner et ajouter l'oignon blanc coupé finement, le poivron rouge grillé et les tomates séchées (et épongées de leur huile) en petits dés, les pois chiches et le saumon.
Etape : 5
Mélanger le tout et ajouter le demi chou-fleur écrasé à la fourchette.
Etape : 6
Remplir les tomates évidées avec le mélange et décorer avec une crevette et une feuille de basilic.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner ce plat avec des oeufs mimosa dont vous aurez remplacé la mayonnaise par du fromage blanc.
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