Tarte tatin aux tomates caramelisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 7 tomates
- 20 g de sucre en poudre
- 1 pâte brisée
- Herbes
- 2 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper les tomates en deux.
Etape : 2
Faire caraméliser le sucre dans une poêle, en y ajoutant un peu d'eau, et y placer les tomates. Les faire revenir légèrement des deux cotés, aromatiser, saler et verser deux cuillères à soupe d'huile d'olives.
Etape : 3
Placer les tomates dans un moule à manqués ( face coupé sur le dessus ) et les recouvrir avec la pâte brisée.
Etape : 4
Faire cuire au four thermostat 5 pendant 15 min ( jusqu'à tant que la pâte soit dorée ).
Etape : 5
Déguster froid, pour un maximum de saveurs ...
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette