Tarte tatin aux tomates caramelisées

Tarte tatin aux tomates caramelisées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 7 tomates
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 pâte brisée
  •  Herbes
  • 2 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper les tomates en deux.

Etape : 2

Faire caraméliser le sucre dans une poêle, en y ajoutant un peu d'eau, et y placer les tomates. Les faire revenir légèrement des deux cotés, aromatiser, saler et verser deux cuillères à soupe d'huile d'olives.

Etape : 3

Placer les tomates dans un moule à manqués ( face coupé sur le dessus ) et les recouvrir avec la pâte brisée.

Etape : 4

Faire cuire au four thermostat 5 pendant 15 min ( jusqu'à tant que la pâte soit dorée ).

Etape : 5

Déguster froid, pour un maximum de saveurs ...

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette