Hachis au boulgour

Hachis au boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de boulgour
  • 500 g de viande
  • 2 oignons
  • 6 tomates
  • 2 cuillères de persil
  • 1 cuillère de menthe
  • 75 ml de légume
  • 2 cuillères de jus de citron
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper le boulgour 15 à 30 minutes dans 250 ml d'eau.

Etape : 2

En attendant faire revenir la viande hachée dans une poêle antiadhésive (ou un wok)4 à 5 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C

Etape : 4

Eplucher et hacher les oignons. Laver, enlever les pédoncules et les couper en morceaux.

Etape : 5

Mettre les oignons dans la viande, les faire glacer. Egoutter le boulgour. l'ajouter à la viande avec les tomates, le persil, la menthe, le sel, le poivre, les jus de légumes et de citron, puis mélanger.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un plat allant au four et faire cuire de 15 à minutes.

Etape : 7

laver et ciseler la ciboulette.

Etape : 8

Une fois cuit, dressesr sur des assiettes en décorant de ciboulette fraiche.

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