Mijoté à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 2 poivrons verts
- 500 g de champignon de Paris
- 400 g de tomate pelée
- 6 pommes de terre
- 400 g de boeuf
- 400 g de porc
- 20 cl de vin blanc sec
- Thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Faites dorer les oignons dans l'huile d'olive.Ajoutez les champignons de paris epluchés,lavés. Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 2
2) Ajoutez le porc, le boeuf, le thym.Laissez cuire 10 minutes.
Etape : 3
3) Incorporez les poivrons coupés en lanières, les poivrons et pomme de terre coupés en dés ainsi que les tomates pelées.
Etape : 4
4)Arrosez avec le vin blanc.Salez, poivrez.
Etape : 5
5) Couvrez et laissez mijotez 1h 10
Etape : 6
5) Dégustez bien chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette