Mijoté à ma façon

Mijoté à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons verts
  • 500 g de champignon de Paris
  • 400 g de tomate pelée
  • 6 pommes de terre
  • 400 g de boeuf
  • 400 g de porc
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Faites dorer les oignons dans l'huile d'olive.Ajoutez les champignons de paris epluchés,lavés. Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 2

2) Ajoutez le porc, le boeuf, le thym.Laissez cuire 10 minutes.

Etape : 3

3) Incorporez les poivrons coupés en lanières, les poivrons et pomme de terre coupés en dés ainsi que les tomates pelées.

Etape : 4

4)Arrosez avec le vin blanc.Salez, poivrez.

Etape : 5

5) Couvrez et laissez mijotez 1h 10

Etape : 6

5) Dégustez bien chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette