Tarte au thon de sef

Tarte au thon de sef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 185 g de thon
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, émiettez le thon, incorporez les oeufs, la crème, le gruyère et mélangez le tout à la fourchette.

Etape : 3

Sel, poivre un peu de noix de muscade râpée et d'herbes de Provence.

Etape : 4

Dans un plat à tarte de 28 ou 30cm étalez la pâte feuilletez piquez la de quelque coups de fourchette puis étalez la moutarde au fond et poser par dessus de fines rondelles de tomate. Versez la préparation par dessus mes tomates et bien la répartir.

Etape : 5

Enfournez et laisser cuire 30-35 min.

Etape : 6

A servir chaud, tiède ou froid selon les goûts, accompagné d'une salade de laitue iceberg avec un trait de vinaigre balsamique.

Etape : 7

Bon app'

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette