Tarte au thon de sef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 185 g de thon
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, émiettez le thon, incorporez les oeufs, la crème, le gruyère et mélangez le tout à la fourchette.
Etape : 3
Sel, poivre un peu de noix de muscade râpée et d'herbes de Provence.
Etape : 4
Dans un plat à tarte de 28 ou 30cm étalez la pâte feuilletez piquez la de quelque coups de fourchette puis étalez la moutarde au fond et poser par dessus de fines rondelles de tomate. Versez la préparation par dessus mes tomates et bien la répartir.
Etape : 5
Enfournez et laisser cuire 30-35 min.
Etape : 6
A servir chaud, tiède ou froid selon les goûts, accompagné d'une salade de laitue iceberg avec un trait de vinaigre balsamique.
Etape : 7
Bon app'
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette