Filets de rouget gastronomiques aux asperges

Filets de rouget gastronomiques aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de rouget
  • 1 petite botte d'asperge
  • 10 pommes de terre
  •  Beurre
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise

Recette

Etape : 1

1. Laver les pommes de terre et rincer les asperges à l’eau froide.

Etape : 2

2. Mettre chauffer du beurre dans une cocotte et y faire cuire les pommes de terre (non épluchées) salées jusqu’à ce que la pointe du couteau s’y enfonce facilement.

Etape : 3

3. Pendant ce temps, faire chauffer du beurre dans la poêle, et y mettre les filets de rouget (côté peau). Les cuire quelques minutes et après les avoir retournés, ajouter dans la poêle les asperges dont on a coupé de quelques centimètres les tiges. Saler avec la fleur de sel et poivrer. Laisser cuire 3 minutes.

Etape : 4

4. Servir immédiatement en mettant sur l’assiette le filet de rouget et quelques asperges, arroser de 2 c à soupe de sauce hollandaise, accompagné de petites pommes de terre.

Etape : 5

Bon appétit!!

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