Filets de rouget gastronomiques aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de rouget
- 1 petite botte d'asperge
- 10 pommes de terre
- Beurre
- Fleur de sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise
Recette
Etape : 1
1. Laver les pommes de terre et rincer les asperges à l’eau froide.
Etape : 2
2. Mettre chauffer du beurre dans une cocotte et y faire cuire les pommes de terre (non épluchées) salées jusqu’à ce que la pointe du couteau s’y enfonce facilement.
Etape : 3
3. Pendant ce temps, faire chauffer du beurre dans la poêle, et y mettre les filets de rouget (côté peau). Les cuire quelques minutes et après les avoir retournés, ajouter dans la poêle les asperges dont on a coupé de quelques centimètres les tiges. Saler avec la fleur de sel et poivrer. Laisser cuire 3 minutes.
Etape : 4
4. Servir immédiatement en mettant sur l’assiette le filet de rouget et quelques asperges, arroser de 2 c à soupe de sauce hollandaise, accompagné de petites pommes de terre.
Etape : 5
Bon appétit!!
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