Papillote au saumon sauce échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
mettre les deux pavés de saumon sur une feuille d'aluminium huilée pour chacun d'eux.
Etape : 2
Dans un bol mettre deux cuillère à soupe de vin blanc et la crème fraiche. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez les échalotes coupées en petits morceaux. Si la préparation est trop liquide rajoutez de la maïzena.
Etape : 3
Versez la préparation sur les saumons et fermez le papier d'aluminium pour en faire une papillote et mettez au four à 180°C pendant 20 minutes.
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