Tarte aux deux chèvres, tomates et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- Bûche de chèvre
- 6 chavroux
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 tomates
- Miel
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Apres avoir étalé la pâte dans un plat à tarte, mélangez les 6 "Chavroux" avec la moutarde et étalez le mélange sur la pâte.
Etape : 2
Découpez les tomates en tranches, épongez-les et disposez-les sur le précédent mélange.
Etape : 3
Découpez ensuite la bûche en tranches grossières et placez de même sur les tomates.
Etape : 4
Ajoutez un filet de miel sur la tarte, puis salez, poivrez et saupoudrez de basilic sec.
Etape : 5
Enfin ajoutez le gruyère râpé pour gratiner la tarte.
Etape : 6
Enfournez pendant environ 20 minutes et laissez tièdir un peu avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette