Tarte aux deux chèvres, tomates et miel

Tarte aux deux chèvres, tomates et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  •  Bûche de chèvre
  • 6 chavroux
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 tomates
  •  Miel
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Apres avoir étalé la pâte dans un plat à tarte, mélangez les 6 "Chavroux" avec la moutarde et étalez le mélange sur la pâte.

Etape : 2

Découpez les tomates en tranches, épongez-les et disposez-les sur le précédent mélange.

Etape : 3

Découpez ensuite la bûche en tranches grossières et placez de même sur les tomates.

Etape : 4

Ajoutez un filet de miel sur la tarte, puis salez, poivrez et saupoudrez de basilic sec.

Etape : 5

Enfin ajoutez le gruyère râpé pour gratiner la tarte.

Etape : 6

Enfournez pendant environ 20 minutes et laissez tièdir un peu avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette