Lasagnes végétariennes aubergines champignons

Lasagnes végétariennes aubergines champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 6 champignons de Paris
  • 8 plaques de lasagnes
  • 75 g de fromage râpé
  • 500 g de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faite revenir les aubergines finement coupées (dans le sens de la longueur) dans de l'huile d'olive afin de les faire dorée,

Etape : 2

Dans un plat à gratin alternez aubergines dorées, champignons frais émincés, fromage rapé et plaques de lasagne, et ce jusqu'en haut du plat, terminez par des aubergines.

Etape : 3

Versez ensuite la sauce tomate (si trop épaisse vous pouvez rajouter un peu d'eau avant de mettre dans le plat, c'est mieux pour la cuisson des lasagnes)

Etape : 4

Parsemez de fromage rapé

Etape : 5

Mettre au four pour 25 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette