Lasagnes végétariennes aubergines champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 6 champignons de Paris
- 8 plaques de lasagnes
- 75 g de fromage râpé
- 500 g de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faite revenir les aubergines finement coupées (dans le sens de la longueur) dans de l'huile d'olive afin de les faire dorée,
Etape : 2
Dans un plat à gratin alternez aubergines dorées, champignons frais émincés, fromage rapé et plaques de lasagne, et ce jusqu'en haut du plat, terminez par des aubergines.
Etape : 3
Versez ensuite la sauce tomate (si trop épaisse vous pouvez rajouter un peu d'eau avant de mettre dans le plat, c'est mieux pour la cuisson des lasagnes)
Etape : 4
Parsemez de fromage rapé
Etape : 5
Mettre au four pour 25 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette