Curry coco de poissons tropicaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 morceaux de poisson
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 1 brique
- 1 curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
peler et hacher l'échalote, peler et couper en 2 l'ail.
Etape : 2
couper en petites lanières les poivrons et les carottes en rondelle.
Etape : 3
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, l'ail, les poivrons et les carottes environ 3 min.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco et le curry, salez poivrez.
Etape : 5
Poser les morceaux de poivrons encore congelés dans la sauce, allonger éventuellement la sauce avec un peu d'eau.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter environ 20 min en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Servir avec un riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette