Curry coco de poissons tropicaux

Curry coco de poissons tropicaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 morceaux de poisson
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 1 brique
  • 1 curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

peler et hacher l'échalote, peler et couper en 2 l'ail.

Etape : 2

couper en petites lanières les poivrons et les carottes en rondelle.

Etape : 3

Faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, l'ail, les poivrons et les carottes environ 3 min.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco et le curry, salez poivrez.

Etape : 5

Poser les morceaux de poivrons encore congelés dans la sauce, allonger éventuellement la sauce avec un peu d'eau.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter environ 20 min en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Servir avec un riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette