Filet mignon sauce ail persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 20 cl de crème épaisse
- Crème liquide
- Moutarde
- 4 champignons frais
- 2 cubes d'ail
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper chaque filet mignon en 6 morceaux environ.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle pour les dorer de chaque côté (sans cuire à point). Saler, poivrer. Mettre de côté.
Etape : 3
Dans le reste d'huile, faire revenir les champignons pelés et émincés. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde, les cubes ail- persil et la crème épaisse.
Etape : 4
Bien mélanger pour faire fondre les cubes et obtenir une sauce onctueuse. On peut la délayer avec un peu de crème liquide.
Etape : 5
Remettre les morceaux de filet mignon dans la sauce. Laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Mettre la viande et la sauce dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 7
Cuire au four 20 min sur 180°C.
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