Riz aux crevettes et chorizo

Riz aux crevettes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g de riz pour risotto
  • 400 g de crevette
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de lait de coco

Recette

Etape : 1

dans une sauteuse ou un Wok, faites revenir l'oignon, le poivron dans un peu d'huile.

Etape : 2

quand ceux ci commence à cuire, ajoutez le lait de coco ou la crème, ainsi que le concentré de tomate et le paprika.

Etape : 3

Remuez bien.

Etape : 4

Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

Etape : 5

Passez la sauce au blender ou au mix'soupe, vous obtiendrez une sauce rouge onctueuse.

Etape : 6

Réservez la sauce.

Etape : 7

Dans la sauteuse faite revenir dans un peu d'huile les crevettes et le chorizo.

Etape : 8

Jetez-y le riz et laissez-le s'imbiber de la graisse du chorizo.

Etape : 9

Ajoutez la sauce rouge.

Etape : 10

Remuez le tout.

Etape : 11

Ajouter le bouillon des crevettes, ou de l'eau bouillante, petit à petit, jusqu'à la totale cuisson du riz.

Etape : 12

Vous pouvez servir se plat parsemé de coriandre ciselée.

Etape : 13

Bon appétit!

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